最新资讯
您现在的位置:首页 >> 工作动态
我校举办“迎奥运 我参与”英语口语培训
发布时间:2016-06-24   点击数:
为迎接2022年冬奥会,提高我校服务奥运能力和青年教师英语口语水平,学校启动了“迎奥运 我参与英语口语培训工作。
按照《张家口市承办2022年冬奥会总体规划》,学校积极树立“奥运+”理念,到2022年的6年中,我校将采取各种方式开展“迎奥运 我参与”专项培训,为奥运培养更多的工作人员和志愿者。4月7日下午,第一期教师英语口语培训班在学校教师技能训练中心308室举行。第一期参训教师主要来自护理学院、医学系、医学基础部、体育系、外语系,这些系院的相关专业直接肩负着为冬奥培养人才的重任,40多名教师报名参加培训。来自美国的外教Kevin担任主讲教师。
学校领导高度重视此次培训,开班前,副院长冯玫做了学前动员,希望大家通过此次培训,进一步提高英语口语水平,深入了解奥运会知识,从而更好地参与奥运、服务奥运。
  
 人事处
                            二〇一年四月八日
打印】【关闭窗口
网站声明 | 联系我们
版权所有:张家口学院人事处  地址:河北省张家口市桥西区平门路19号
处长办公室:0313-8162223  办公室电话:0313-8161873 0313-8161490  邮箱:rsc@zjku.edu.cn