最新资讯
您现在的位置:首页 >> 工作动态
张家口学院
顺利完成2016年“硕博引进”面试工作
发布时间:2016-06-24   点击数:
根据张家口市《关于实施“百名硕博”引进培养计划的意见》文件,2016年6月7日、8日,我校“硕博引进”面试工作在教师技能中心举行。副院长冯玫、院长助理人事处长闫永到会并全程参加。
此次面试工作由人事处牵头,教师技能训练中心、保卫处协助配合,在市纪委人员全程监督下完成。面试对象来自全国各地的“211”院校硕士研究生和博士研究生以及留学生,涉及基础医学、会计学、生态学、中国古代史、英语语言文学、比较文学、思想政治教育、美术学、环境艺术设计、体育教育训练学、音乐学、专职辅导员12个专业,52名考生。
通过对52名博士研究生、硕士研究生为期两天系统的面试考核,共计18人入选并于当天公布成绩。至此,我校“百名硕博”计划招聘面试工作圆满结束,其他后续工作,将根据上级主管部门具体安排有序进行。
 
人事处
                                     二一六年六月八日
打印】【关闭窗口
网站声明 | 联系我们
版权所有:张家口学院人事处  地址:河北省张家口市桥西区平门路19号
处长办公室:0313-8162223  办公室电话:0313-8161873 0313-8161490  邮箱:rsc@zjku.edu.cn