最新资讯
您现在的位置:首页 >> 工作动态
张家口市高层次人才服务局、市委组织部人才工作科领导来校调研硕博人才引进工作
发布时间:2018-07-13   点击数:

张家口市高层次人才服务局、市委组织部人才工作科领导来校调研硕博人才引进工作

       7月12日,张家口市委组织部部务委员、市人才办专职副主任、市高层次人才服务局局长薛春雷和市委组织部人才工作科科长张玉杰、科员孙志广莅临我校调研硕博人才引进工作。校级助理、人事处处长闫永、副处长张滨、音乐学院副院长、党总支副书记尤志国及石丽娜等12名硕博人才代表参加人才工作座谈会。

       校级助理、人事处处长闫永对薛春雷局长、张玉杰科长、孙志广科员莅临我校调研人才引进工作表示诚挚的欢迎。

       座谈会上各位硕博人才代表结合市人才引进政策,从学校对人才的重视程度、实际工作岗位上积累的丰富经验、个人生活中遇到的实际困难等多方面积极发言、各抒己见。薛春雷局长代表市高层次人才服务局和市委组织部人才工作科对我校的硕博人才代表表示了关心和关怀,并就代表们关心的问题做了详细的解答。
 
 
 
 
 
 
 
 
闫永助理结合6年来我校硕博人才引进工作实际情况,从高层次人才服务局和市委组织部人才工作科对学校引进人才的政策支持、引进人才的整体情况、人才为学校发展发挥的骨干作用及人才引进还存在的困难等方面做了总结发言。
2018年7月12日
打印】【关闭窗口
网站声明 | 联系我们
版权所有:张家口学院人事处  地址:河北省张家口市桥西区平门路19号
处长办公室:0313-8162223  办公室电话:0313-8161873 0313-8161490  邮箱:rsc@zjku.edu.cn