最新资讯
您现在的位置:首页 >> 工作动态
张家口学院顺利召开2019年高级、中级职称评审委员会
发布时间:2019-11-28   点击数:
 
2019年11月27日下午,学校2019年高级、中级职称评审委员会在我校培训中心顺利召开。张家口学院党委常委、副院长何亚星,张家口市职改办主任苏晓斌,张家口市教育局人事科长樊登山,张家口市职改办科长李素果,张家口学院人事处处长李晓东,张家口学院职称评审委员会主任闫永,张家口学院纪委副书记宋天明,及经在专家评委库中抽选产生的评委参加了此次会议,会议由李晓东同志主持。
张家口学院党委常委、副院长何亚星同志在会上作了重要讲话,他强调职称评审工作是一项严肃而重要的工作,必须秉持“客观、公平、公正”的原则,专家评委要运用自己的智慧严格把关,规范审核程序,确保本次评审工作的公平公正。评委主任闫永教授对评审工作作了具体安排部署,评委会下设4个评议组。张家口学院纪委副书记宋天明同志宣读了《评委会工作纪律》。张家口市职改办主任苏晓斌同志,张家口市教育局人事科长樊登山同志在会上分别讲话,均对我校职称评审工作规范、严谨的安排表示了肯定,并建议学校要认真研究制定评审条件,充分发挥职称评审的导向作用,保证评审质量,同时要保证评审的纪,,逐步完善师资队伍结构,不断提高学校教育教学水平和人才培养质量。

接下来,各评议组对参评人员材料进行了详细审阅,并在小组内进行了答辩。按照要求,评委会听取各评议组组长的评审情况,之后听取各教学单位负责人对参评人员的教学工作专项考察报告,最后评委会进行了综合量化打分和投票表决。经过工作人员统分和计票后,由张家口学院职称评审委员会主任闫永教授当场宣布了评审结果,共有2人通过了教授评审,8人通过了副教授评审,8人通过了讲师评审。至此,我校2019年度职称评审工作顺利完成。
 
 
打印】【关闭窗口
网站声明 | 联系我们
版权所有:张家口学院人事处  地址:河北省张家口市桥西区平门路19号
处长办公室:0313-8162223  办公室电话:0313-8161873 0313-8161490  邮箱:rsc@zjku.edu.cn