当前位置:首页>> 工作动态
我校圆满完成2020年度职称评审工作
11月30日,我校2020年高、中级职称评审会在培训中心顺利进行。张家口学院党委常委、副院长何亚星,张家口市教育局人事科科长樊登山,张家口学院人事处(教师工作部)处长李晓东,张家口学院评审委员会主任闫永,张家口学院纪委副书记宋天明,及从专家评委库中抽选产生的评委参加了此次会议,会议由李晓东同志主持。
张家口学院党委常委、副院长何亚星同志在会上作了重要讲话,他强调职称评审工作是一项严肃而重要的工作,关系到每一位老师切身利益的工作,一定要规范审核程序,确保职称评审工作公平公正,秉持公平公正的原则,评选出符合职称条件、能为我校发展做出贡献的教师。
张家口市教育局人事科科长樊登山同志在会上对我校职称评审工作规范表示了肯定,建议学校要充分发挥职称评审的导向作用,保证评审质量,逐步完善师资队伍结构,不断提高学校教育教学水平和人才培养质量。
评委主任闫永教授对职称评审工作进行具体安排,评委会下设4个评议组。各评议组对参评人员材料进行详细审阅,并在小组内进行了答辩。评委会听取各评议组组长的评审情况和对参评人员的教学工作专项考察报告,评委会进行了综合量化打分和投票表决。
最后由张家口学院评委会主任闫永教授当场宣布评审结果,5人通过教授评审,3人通过副教授评审,3人通过讲师评审,2人通过思政讲师评审,1人通过实验师评审。至此,我校2020年度职称评审工作圆满完成。
发布时间:2020年11月30日  点击数:
11月30日,我校2020年高、中级职评审会在培训中心顺利进行。张家口学院党委常委、副院长何亚星,张家口市教育局人事科长樊登山,张家口学院人事处教师工作部处长李晓东,张家口学院评审委员会主任闫永,张家口学院纪委副书记宋天明,及专家评委库中抽选产生的评委参加了此次会议,会议由李晓东同志主持。
张家口学院党委常委、副院长何亚星同志在会上作了重要讲话,他强调职称评审工作是一项严肃而重要的工作关系到每一位老师切身利益的工作一定要规范审核程序,确保职称评审工作公平公正,秉持公平公正的原则,评选出符合职称条件、能为我校发展做出贡献的教师。
张家口市教育局人事科长樊登山同志在会上对我校职称评审工作规范表示了肯定,建议学校要充分发挥职称评审的导向作用,保证评审质量,逐步完善师资队伍结构,不断提高学校教育教学水平和人才培养质量。
评委主任闫永教授对职称评审工作进行具体安排,评委会下设4个评议组。各评议组对参评人员材料进行详细审阅,并在小组内进行了答辩。评委会听取各评议组组长的评审情况对参评人员的教学工作专项考察报告,评委会进行了综合量化打分和投票表决。
最后由张家口学院评委会主任闫永教授当场宣布评审结果,5人通过教授评审,3人通过副教授评审,3人通过讲师评审2人通过思政讲师评审,1人通过实验师评审。至此,我校2020年度职称评审工作圆满完成。