当前位置:首页>> 工作动态
我校完成2020年度高、中级工等级考核工作
根据《张家口市人力资源和社会保障局关于做好2020年机关事业单位工人高、中、初级工等级考核工作的通知》(张人社函〔2020〕159号)文件精神,我校从9月上旬开始,组织实施2020年高、中级工等级考核工作。我校3人申请初次认定高级工考核、1人申报晋升中级工考核。由申报人所在部门组成考核小组,分别对4名申报人员进行思想政治表现及工作成绩进行考核,并评出单位考核成绩。4人经过考核均进入评审范围,人事处于11月27日完成申报材料组卷工作,报市教育局审核。
发布时间:2020年12月18日  点击数:
根据《张家口市人力资源和社会保障局关于做好2020年机关事业单位工人高、中、初级工等级考核工作的通知》(张人社函〔2020〕159号)文件精神,我校从9月上旬开始,组织实施2020年高、中级工等级考核工作。我校3人申请初次认定高级工考核、1人申报晋升中级工考核。由申报人所部门组成考核小组,分别对4名申报人员进行思想政治表现及工作成绩进行考核,并评出单位考核成绩。4人经过考核均进入评审范围,人事处于11月27日完成申报材料组卷工作,报市教育局审核。